Центр" Системное Лидерство" Новости Конгресс на русском и видео спикеров

Конгресс на русском и видео спикеров

 
Дорогие коллеги! Участвовать в международном онлайн-конгрессе «Пробуждая поле. Общественные проблемы» в субботу 19 февраля теперь возможно с переводом на русский!
Будут переводиться следующие мероприятия:
 
07:00 – 09:00 (CET) – 9.00 – 11.00 по Москве – Пробуждение женского лидерства и что это значит для страны (Awakening female leadership and what it means for land) – Tanja Meyburgh, Южная Африка
 
10:00 – 12:00 (CET) – 12.00 – 14.00 по Москве – Где встречается мудрость коренных народов и современная мудрость (Indigenous wisdom meeting modern wisdom) – Guni Baxa, Австрия
 
13:00 – 15:00 (CET) – 15.00 – 17.00 по Москве – Кто является моим авторитетом? (Who is my authority?) – Meirav Schreiber, Израиль
 
17:00 – 19:00 (CET) – 19.00 – 21.00 по Москве – Фрактальные сообщества (Fractal communities) – Juliana Bohórquez, Колумбия
 
20:00 – 22:00 (CET) – 22.00 – 00.00 – Единое здоровье – Covid-19 как приглашение к росту и исцелению, индивидуально и глобально (One Health – Covid-19 as an invitation to grow and heal, individually and globally) – Stephan Hausner, Германия
 
UPD Стефан Хаузнер заболел и отменил своё выступление. Вместо этого будет перевод выступления Яна Якоба Стама об изменениях климата.
https://youtu.be/e7_kwvt-TU0
 
Ценители работы Елены Веселаго смогут посетить ее выступление на русском языке по теме – Gender issues in a changing society с 19.00 до 21.00 по Москве.
 
Возможность перевода на русский появилась благодаря инициативе нашей литовской коллеги Rasa Baltė Balčiūnienė, которая организует перевод за свой счёт и приглашает присоединиться русскоязычных коллег.
Вопрос с получением видеозаписи на русском языке ещё решается. Ссылка для регистрации на конгресс ниже. Форма регистрации и оплаты на английском, но ее достаточно просто заполнить. Когда вы получите ссылку на вход в зум и выберете один из вебинаров из списка выше, то зайдя в конференцию, нужно будет только нажать на иконку глобуса в правом углу внизу экрана и выбрать русский язык.
 
Ссылка для регистрации на конгресс https://www.eventbrite.nl/…/awakening-the-field…